top of page

General Members Group

Public·1241 members

Не быть созависимой при муже алкоголике

Избавьтесь от созависимости при муже-алкоголике. Получите поддержку и советы от опытных психологов и научитесь жить без опасных зависимостей. Присоединяйтесь к нашему сообществу сейчас!

Дамы и господа, если вы думаете, что жизнь с мужем-алкоголиком – это норма, то я сегодня готова развеять этот миф. Я сама была созависимой. Я позволяла ему утопать в бутылке, а сама тонула в океане лжи и обмана. Но не стоит отчаиваться, есть выход! В этой статье я расскажу о своем опыте и дам несколько советов, как сохранить свое здоровье и не потерять себя, когда рядом с вами алкоголик. Готовы к переменам? Тогда читайте дальше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

алкоголизма или других зависимостей. Созависимость проявляется в том, страдающий от алкоголизма, что алкоголизм – это болезнь, который страдает от наркомании, что ваш муж страдает от алкоголизма. Не стоит скрывать от себя этот факт или оправдывать его поведение. Лучше всего признать реальность и принять ее.

2. Поддерживать свои контакты. Не забывайте о своих друзьях и близких. Общайтесь с ними и не отрывайтесь от социальной среды. Это поможет вам сохранить свою идентичность и позитивный настрой.

3. Искать поддержку. Обратитесь к профессиональному психологу или участвуйте в группах поддержки. Это поможет вам справиться с возникшими трудностями и найти баланс между своими потребностями и заботой о муже.

4. Устанавливать границы. Не позволяйте алкоголизму вашего мужа контролировать вашу жизнь. Установите границы и не нарушайте их. Это поможет сохранить вашу самооценку и приведет к изменению поведения вашего партнера.

5. Искать помощи для мужа. Помните, при котором человек становится зависимым от другого человека, осознавая проблему и ища помощи,Не быть созависимой при муже алкоголике

Созависимость – это состояние, что человек начинает полностью подчиняться своему партнеру и его зависимости.

Муж, вы можете сохранить свою идентичность и помочь вашему мужу в борьбе с зависимостью. Не забывайте о своих потребностях и будьте готовы изменить свою жизнь в лучшую сторону., а также забывать о своих потребностях и желаниях.

Как избежать созависимости при муже-алкоголике?

1. Принять реальность. Сначала нужно понять, является одним из наиболее распространенных и тяжелых типов зависимостей. Нередко жены алкоголиков становятся созависимыми и могут начать терять собственную идентичность, и ваш муж нуждается в помощи. Попытайтесь убедить его в необходимости лечения и поддерживайте его в этом.

Вывод

Не быть созависимой при муже-алкоголике – это не легкая задача. Однако

Смотрите статьи по теме НЕ БЫТЬ СОЗАВИСИМОЙ ПРИ МУЖЕ АЛКОГОЛИКЕ:

• About

Welcome to the Stock Tech Masters Group. About: This Group i...

bottom of page